Береги здоровье!

Наталия Смирнова 3
Здоровье - не все в жизни нашей,
Но все без здоровья - ничто!
Здоровье жизнь делает краше.
Недуг - как в мороз без пальто

Пытаться искать вдохновения
В изгибах замёрзшей реки...
Важнее всех благ, без сомнения,
Здоровье! Его береги!