Новый 2024

Людмила Шаблыко
Новый год, Новый год
Пригласил к себе народ!
Он принёс – подарки,
Развлечения от папки,            
И здоровья целый воз,
Даже маленький курьёз,
Чтоб гудело и пространство,
Чтобы бЫло постоянство,
Чтоб не знали люди горя
Да счастливой стала доля,
Чтобы жИли без сомненья
Только мирные стремленья!
Да чтоб нЕ было войны
И спокойны бЫли сны!.. 
 
С НОВЫМ ГОДОМ!