Соблазнов мир полон для порока рабов

Виктор Фурсов
Соблазнов мир полон для порока рабов,
С себя не сбросить им тех оков,
Рабства цепи свободы дороже,
Живут они в призрачности снов...

ВИКТОР ФУРСОВ
27.02.2023.