На экране

Игорь Манухов
Да, Вы - не ковбой на экране.
Усядемся в зале. И вот -
Все то, что тревожило ране,
Поверьте, с улыбкой пройдет.
И кончатся эти эпохи,
Исчезнут планеты, миры.
И все наши ахи и охи,
Условия чьей-то игры,
Продуманной прежде, не нами.
Да будет исполнена роль!
Да будет исчерпана боль
С улыбкой, слезой и стихами.
Всё это привидилось мне
На белом экране, во сне.