Сердце

Ирина Буханцева
Сердце успокойся
Больше не люби
Хватит эти раны
Скапливать в груди.
Ты остынь и льдинкой
Вытри блеск слезы.
Не грусти, не надо
Все еще впереди.
Будет день и праздник
Вспыхнешь,слышишь вновь
И не вспомнишь горечь
Прошлое уйдет.
А сейчас утихни
Не гори , замри
Ведь тебя не любят
И не ждут любви
Зря огонь ты тратишь
В безответной любви.