Одностишия медицинские 5

Белков Сергей
"Ветеринар"- кликуха у хирурга

Был у врача, теперь иду к юристу

Насытился лечебным голоданьем

Узнав диагноз свой, пошел ограбить банк

В халатности врача не виноват халат

Больной спросил врача, тот лишь глаза потупил

Хирурги в сауне на операцию помылись

Ребенку рассказал историю болезни на ночь

Кусок не лезет в горло - к ЛОР-врачу

Искал в стогу иголку наркоман

А грабли заминированы были

Писал романы, повести, доносы

Не спорь со мной жена, а то вдовцом останусь