2024 год

Борис Зофман
Новый год настаёт.
Он уже сам в каждом доме.
Пусть он мир принесёт
В наслаждении, в истоме.

Он сулит счастье нам
И с любовью в семье каждой.
Пусть подарком он вам
Сам войдёт в семью однажды.
Новый год, с Новым годом.
Счастье всем, удачи вам,
Улыбнётся пусть природа.

Новый год  настаёт
С пожеланием всем счастья.
Веселится, несёт
Он здоровье от ненастья.

Счастья, радости вам
И любви большой с надеждой.
Пусть улыбки у мам
Будут от детей как прежде.
Новый год, с Новым годом.
Веселится пусть народ
Вместе с ангелом и Богом.

Новый год пусть пришлёт
Всем везение, удачу.
Жизнь судьбу вам сплетёт,
Чтоб любовь была на сдачу.

На Титаник чтоб вы
Из-за пробок опоздали
Чтобы кассы в тот день
Вам билеты не продали.
Новый год, с Новым годом.
Будьте счастливы, везучи
В своём доме, за порогом.      
       Борзоф. 1 Январь 2024 г.