Легкость

Кевин Чарги
Легкость беспечная,
Сильная, вечная
Магией трогает, гладит, влечет.
Шарм поглощающий,
Шрам оставляющий,
Сердцу, терзая, остыть не даёт.

Боль всесторонняя,
Неразделенная,
Все что желаешь ты дать.
Снова и снова,
Оденешь оковы,
И головы будут склонять.

И я среди них
Затеряюсь измученный,
В обычной своей простоте,
И буду страдать,
Вожделением мучимый,
Отдавшись твоей красоте.

P.S
Привет Пастернаку, и тяжёлым крестам.
Но не верю я что-то там последним словам.

02.01.2024 г.