Падает снег лепестками

Виталий Гмиря
Падает снег  лепестками несбывшихся грёз,
Печали развеются вместе с ветрами,
Мечтаю о солнце,о рокоте майских гроз,
Где люди в любви как цветочки сияют,
Где нет леденящей и лютой пурги,
Где души в восторге от радости мира,
Где все мы навеки остались людьми,
Где сбудутся наши мечты золотые...