Уходят родные...

Ольга Полежаева 2
Уходят родные совсем, навсегда
Забыв, не успев нам сказать "До свиданья"
Уходят к далёкой звезде восходя
Идёт так давно, со времён мирозданья

А мы, кто остались на этой Земле
Никак не привыкнем к такому раскладу событий
Порою мы топим великое горе, блуждая во мгле
Забыв обо всём, крепко путами скорби овиты

Но, может быть, только когда МЫ уйдем
Придёт к нам глубокое пониманье
Что только таким нелёгким путём
Избавить мы можем себя от страданий!