Еще один листок календаря

Ирина Владимировна Зернова
   Еще один листок календаря
   Приблизил дату тризны для меня.
   Уходят все: кто-раньше.кто-поздней...
   Но не спешу я приоткрыть ту дверь.
   Меня здесь ждут родные и друзья.
   Кого люблю, и любит кто меня.
   Еще не насмотрелась я на мир.
   Еще зовет друзей веселых пир.
   Искрит шампанское в бокале золотом.
   И шепчет мне:"Стакан воды? Потом!"