Мы опять придем

Игорь Манухов
Да, мы однажды выйдем ненароком
Под Водолеем, Рыбами и Богом
И подойдем к обрыву и поймем –
Всё не подвластно времени и срокам,
И эта жизнь прекрасна за порогом.
Здесь лишь начало. Мы в него нырнем,
В начало, в вечность, в воскресенье, в Лету,
В прохладу Стикса, в Сферы – звуки Света.
И всё забудется позавчерашним сном.
И эти строки бывшего поэта
В Акаши снова растворятся где-то,
В Безмолвии. Но мы опять придем.

Январь 2012