Формула веры

Дмитрий Ерошкин
Прощать, надеяться, любить,
Единственная есть форма веры,
С которой можно только жить.
Всё остальное недоверье,
Рождающее зло отсутствием добра.
Добро есть тоже вера,
Ведущая к единственному Свету бытия.