***

Шпионова
Ну привет тебе , мой бесконечный друг.
Как живешь? Как мир у тебя вокруг?
Как трава, как деревья, с какой стороны восход?
Ты не пишешь ни слова мне уж который год.

У тебя там жизнь кипучая, я на дне.
Моя ночь растворяется в каждом ненужном дне.
И когда накрывает счастья тебя волной,
У меня лишь даты сыпятся за спиной.

О тебе горюю , себе не даю житья.
Почему так меняется мир и так не меняюсь я.
Всё молчу, а мысли шумной толпой трубят.
И еще один год встречается без тебя.