Встретили Новый

Алена Шех
Встретили Новый, простились со Старым
В первую ночь января.
Стрелки бегут и с последним ударом
В прошлом осталось "вчера".

Брызги игристого, список желаний,
Звук телефонных звонков,
Тайна признаний, больших ликований,
Множество трепетных слов.

Празднуем Новый: родные все лица,
Смех и улыбки друзей.
Петь, танцевать и вовсю веселиться -
Мы пригласили гостей!

Люди и свет, и снежинки на окнах,
Ёлка в цветных фонарях:
Пальцами щёлкнули, ножкой притопнули -
Радость слышна в голосах.