Нет сил!

Валерия Анохина
Под небом голубым
Летает коршун чернокрылый;
А в душе моей озноб,
И совсем, увы, нет силы.

Нет сил бороться и любить!
Нет сил страдать и плакать!
Нет сил меняться и молить
О помощи так часто!

Летает также вороньё,
И ждёт твоей ошибки..
Но я сдаваться не спешу,
Всё делая с улыбкой!


30.12.2023г.