Я тебя помню глазами, губами...

Александр Майский
Я тебя помню глазами, губами
И помню тебя своей каждой клеточкой.
Я помню, что было тогда между нами
И как говорили друг другу мы нежности.
Я помню те дни, те часы и мгновенья,
Как таял от слов и горячего взгляда.
Я помню душою прикосновенье
И как умирал от любовного яда.
Я помню как воздуха мне не хватало,
Как испивали друг друга до донышка.
Я помню тебя мне не доставало
Как в зимнюю стужу тёплого солнышка.

Я помню тебя до микрона, до атома
И всею своею душою и сердцем.
Как мы друг для друга себя только тратили
И как мы любили, и как были вместе...