Лживые предсказания

Владислав Птицын
Год змеи , да год собаки,
Есть ли разница, друзья?
Если все живут во враки
Позабыв во век Христа.

Будь то Лошадь, Обезьяна.
Что, скажите , изменилось?
Взрывы, смерть, сквозные раны,
Люди больше обозлились.

Вот петух , а с ним свинья,
Где же ваши обещания?
Мир, любовь и доброта
Лишь на Бога упование.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..