Ксения

Василий Тихонов Из Омска
Ксения чудо мироздания,
Красива - нет, разочарования.
Прошла, что пава проплыла,
Ты в сердце место заняла.
Так хочется с тобой общаться,
А если честно - целоваться.
Такая женщина - мечта!
С тобой витает красота.