Моя голова неплохо варит Всех - Шедеврами одарит!

Анжела Кушнер
Если вам не хватит Шуток
Прикупи - "15 Суток".
Ждёт вас Праздник впереди.
Напрягись и Пошути.
Я Журналу помогу -
Шуточки приберегу.
Для меня Предела нет...
Мне не нужен ИНТЕРНЕТ.
Голова неплохо варит.
Всех ШЕДЕВРАМИ одарит!