Истеричка

Руда Ольга 1
http://stihi.ru/2023/12/23/5879


Она – изящна и стройна,
прекрасен взор, волос копна,
ребёнок-ангел воплоти,
улыбкой свет несёт в ночи.

Но был в характере нюанс,
несущий сущий дисбаланс:

не по нутру что – сразу в крик.
Она любила истерить.
Мол, толстокожий мир окрест,
за что такой достался крест,

Но кто прошёл сквозь адов ад,
характер вмиг приобретал.
Припомнив, как с ней рядом был,
твердил, все беды – это пыль!


ПАРОДИЯ

Он с истеричкой рядом был,
её до одури любил.
Любил и бил за адов ад,
наверно тоже был он гад.

Она в истерике стишки
ему писала без башки,
верней, башка у ней была,
но в дисбаланс она вошла.

Несла в ночи улыбкой свет,
башкой нервозной сущий бред,
а он твердил: все беды - пыль
и от души её лупил.

Отбил последние мозги,
и вместе в адов ад - не зги
уж не видать окрест, и крест
им не поможет... Ну и съезд!

Она мила, прекрасен взор,
несёт такой кошмар и вздор,
один лишь маленький нюанс -
даёт истерики сеанс!

Кто хочет в адов ад, скорей
бегите в беспредельность к ней!
Характер вам приобрести
и душу в адов ад нести...