Говорят на Новый год

Резников Александр
Говорят на Новый год
Что ни загадается:
..................
..................
У меня ж наоборот-
Хрен, что, получается.
Толи я такой тупой,
Толи невезуха-
Как ушёл надысь в запой,
так сижу в нём глухо.
И теперь не слышу я,
Что жена бормочет.
Разобрал одно: "Свинья"
Мда! Видно в м.....у хочет.