Прелестница

Ильдар Абдрахманов
" Прелестница "

Мои мечты плывут
Над неземными облаками,
Глаза красивые зовут,
Бежим мы за мечтами.

Судьба рисует образ твой,
Ангел незаметно промелькнул,
Любуюсь милой красой,
В грёзах своих уснул.

Прелестница , глаза,
Мелодия звучит,
Поют нам небеса,
Огонь ярко горит.

В суете пролетающих дней
Замечаю улыбку твою,
Мне становится веселей,
Встречу в душе сохраню.

Луна осветила мой путь,
Миг чудесный вдохновляет,
К красе прикоснусь чуть,
Нежность меня пленяет.

Бегут счастливые дни,
Мир призрачный сияет,
Влекут милые черты,
Любовь моя пылает .

—--------------

Судьба , грёзы неземные,
Ночь танцует со мной,
Краса, тебя увидел впервые,
Околдован тишиной.

Звёзды , ветер дует,
Рисунок в руках держу.
Сердце моё ликует,
О тебе себе говорю.

В облаках мечты
Мои бушуют,
Ангелы вблизи
Встречу рисуют.

Сон мой пролетает,
Свеча горит,
Сон мой оживает,
Сон сказочный спешит.

Блаженство ощущаю,
Свет лунный на землю проник,
Тебя всё вспоминаю,
Чудесный миг.

Печаль моя грустит,
Радость озаряет,
Муза меня навестит,
Призрак наблюдает.

Тебе помашу рукой,
Свет в темноте согреет,
Миг под луной,
Красавица меня пожалеет.

02.01.2024 год