Трибьют о красоте

Владислав Гайнов
Слова сливаются в губах
В неповторимое звучанье
Мягкой симфонией играя
Очей глубокое молчанье

В словах, читающихся с глаз
Разлился космос безграничный
Яркий, пленительно красивый
Зовущий к дальним берегам!

...И слышится вдали
У самых ярких звёзд:
Каждый твой взгляд
И есть любовь!