Дефис

Нина Железкова
Ни другу, ни врагу
Я - нет, не пожелаю
Дитя вдруг пережить…
Как это больно – знаю…

И быть так не должно,
Не правильно всё это!
За что и почему –
Не нахожу ответа…

Твержу себе: крепись,
Прости всех виноватых,
Но маленький дефис
Соединил две даты…