Второе января...

Бесто
Ну вот, второе
 Января -
Два дня по новому
 Живу...
Украдкой заглянул
 В себя -
Ничего уже
 Не жду.
Всё было в жизни
 У меня,
А что-то и
 Не надо...
Но вот, уже -
 Второе января,
А душа
 Не рада...
Вот год новый
 Наступил,
Каким он будет
 Я не вижу.
Чего-то в прошлом
 Пропустил -
И не узнаю
 Не услышу...
Что предначертано
 Мне -
Пока ещё
 Не знаю.
По накатаной качусь я
 Колее,
На лучшее надеюсь,
 Уповаю.
Как-будто всё открыто
 Для меня
И снова всё
 Смогу.
Но, вот уже -
 Второе января,
А ничего я
 Не хочу...