Так население украины Умнеет?

Тетяна Бораньчска
Так население украины Умнеет?

Жидко. Жидко))) Всего-то челов десять

На день бандерки собрались в Одессе.

И челов шесть, что в Харькове почтили.


Зато поздравили его нехило полпреды ВКС России:

снесли к собакам "универзитету" его в Дублянах,

где ту бандерку  гадить научали:)))



2 01 24