И чувства наши - как цветы!

Пётр Тютюнник
Печаль - на нашу лень ответ.
Всем нужно..хоть на миг, встречаться!
Река течёт всегда. Мы - нет.
Так что ж, нам в речке не купаться?
Взлетают...падают мечты...
Так дышит, старя нас, природа.
И чувства наши - как цветы -
Живут по году...по полгода.
Даётся нам, как лету, шанс:
Петь, танцевать и обниматься!
Так почему б не петь романс?
Так почему б не целоваться?
А в спальне тихой поутру
Как вместе кофе пить приятно!!!
Кто в женщин поместил мудру,
Что отношения - развратны?!