Сибирские шаманы - что ждет Россию

Александр Щеклеин
Сибирские шаманы раскрыли,
что ждет Россию в 2024 году

В феврале 2024-го исполнится два года с момента начала
спецоперации на Украине. Многие россияне хотели бы узнать,
когда будет поставлена точка в этом конфликте.

Журналисты опросили сибирских шаманов, которые поделились
своими предсказаниями, передает ТАСС.

Алтайский ясновидец Артем Игнатенко рассказал,
что в 2024 году мир столкнется с крупными катастрофами,
но они обойдут Россию стороной.

Шаман напомнил, что Сталинградская наступательная
операция в годы ВОВ носила название «Уран».
Игнатенко утверждает, что победное завершение
спецоперации будет связано с этой планетой.

Он объяснил, что в 2024-м Уран вступит с Нептуном
в ситуацию, где будет перелом.
По словам Игнатенко, это произойдет в июле.

Шаман отметил, что после этого переломного момента
Россия начнет двигаться к «чистой победе».


Галина Талтаева-Мелехова дополнила прогноз Игнатенко.
Шаманка из Горной Шории утверждает, что россиянам
нужно дождаться августа.

Восьмой месяц года «поставит точку».
Она подчеркнула, что летом страна докажет всему миру,
что последнее слово за Россией.

В этом году авторитет государства вырастет.
Москва объединит вокруг себя ряд стран ближнего
и дальнего зарубежья.