Я нырну в слова как в воду

Светлана Перлис-Захарова
Н.В.

"Я  нырну  в  слова  как  в  воду"
Мне  счастливой  быть  не  стыдно-
Я  открою  свою  душу -
Покорюсь  волшебной  силе




Я  уже  не  буду  прежней-
Ты  остался  моим  миром-
В  суете  Московских  улиц-
Ломаных  Таганских  линий


2023г.