И друзья все рядом с нами

Екатерина Мухарская
Кому-то не нравится одиночество.
Для кого-то это тишина и покой.
Кому-то общения хочется-
Иначе в душе застой.

Но сегодня проблем нет-
Телефон у нас в кармане,
Под рукою интернет-
И друзья все рядом с нами!

Все давно уж разбрелись по чатам-
В общении дефицита нет.
И все уж близко,и все уж рядом-
Принимай скорей:"Привет!"