Загадка 37 Валенки

Наталья Тарусова-Зуева
Много песен о них спето,
Их не носят жарким летом,
Обувают их зимой,
Снежной, вьюжною порой.

Ножкам в них тепло, уютно,
Печка жаркая как – будто,
По сугробам пробежаться,
И на горку вмиг подняться.

В них по льду проехать можно,
А сегодня на них мода!
Взрослым любы, маленьким,
Зовут обувь  В…….

        02.01.2024

 Иллюстрация из интернета