Надежда, Вера и Любовь. Г

Галина Яловол 4
             <*> <*> <*> <*> <*> <*> <*>

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/01/02/6071

 * На  свете  есть: 
               Надежда,  Вера  и Любовь,
  они   живут   в  Сердцах   у  каждого;
  только  им   в  Сердце   своём 
                место  приготовь, --
  Это     мессия     будет     главная.

 * Бывает    в  жизни,  что   вдруг 
                Надежда    уйдёт,
  важно    не   потерять    дух  и  силу;
  не  огорчайся,  к  тебе   она  вновь  придёт, --
  Надежда     искала  ...  Светосилу.

  Плохо,  когда  Веры  нет   у  тебя   в  Душе,
  считай,  что  ты  зря  живёшь  на  свете;
  Вера   укрепляет    мысль  и   силы   в  тебе,--
  Призывает    быть   часто   в  ответе.

  А   Любовь,  это  лучшее,  что  есть  в  тебе ,
  ты   поищи   её   в    Сердце   своём;
  Любовь    живёт   у   каждого  в  его    мечте:
  И  сводит   Его   и   Её ...  ВДВОЁМ!

        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.