Новогодняя пора!!!

Ирина Гонюкова
Натяни  свои поводья,
новогодняя  пора!
Мчатся кони в новогодье
нынче с самого утра!

И бокалов звон хрустальный
и свечей нарядных блеск
приближают ночь и тайну
И для всех Благую Весть ! -

"Весть о мире, весть о счастье,
как о самом дорогом,"
сквозь метели и ненастья
пусть лучится
в каждый дом!!!!


31.12.2023