Мамочка

Данил Хомяков
       
Рядом мамочка и все прекрасно
Что бы не случилось, мне не страшно.
Самая красивая мама у меня
Любит меня очень .точно знаю я!

Моя мама все умеет
Мне уютно рядом с ней.
Приголубит ,пожалеет, 
В мире нет ее роднее!