Загадка 38 Валенки 2

Наталья Тарусова-Зуева
     Акростих

Везде сугробы намело,
А в них не страшно ничего,
Любой  сугроб  в них замеряешь,
Если каток,  то проверяешь -
Насколько лучше, чем коньки,
Как далеко несут они,
Их на Руси носили все,
      Подходят взрослым, детворе. 

       02.01.2024

 Иллюстрация из интернета