Несите людям свет...

Гришечкина Нина
Несите людям свет,делитесь
                и удачей,
Рука не оскудеет от добрых
               свершений.
Ведь в этом и есть на земле
             наше счастье,
Так много зависит от наших
                решений.
         
           ***