Афоризмы 1956

Игорь Новиков 7
Сидящий в небе загружает для нас сны.
Сервер мирового опыта заполнен всем, кроме действенного рецепта доброты.
Невозможно говорить с тем, кто не желает слышать собеседника.
(01.01.24)