***

Данил Хомяков
Самый дорогой на земле человек
Самый хороший и самый милый
Я тебя буду ценить весь век
Что бы со мной не случилось

Ты моя радость ,жизнь и любовь!
Ты  бут- то ангел в сияющем небе
Я подарю тебе море цветов
Что б ты забыла про горе и беды.