Ступает тьма. И шаг её суров... 21 плюс

Станислав Прохоров
Ступает тьма. И шаг её суров...
Морозен, сковывающ. Безальтернативен.
И всё, что ныне зрится в перспективе
Тоскливым льдом засело под ребро.

Е..чие превратности любви,
Означенные мойрами мне в карму,
Такие, что их на экран бы Джармуш...
А мне бы в хрен такие се ля ви.

И вроде бы устал... Но сил вагон!
Творю и мастурбирую на зависть...
А в тропиках чарующая завязь
Творится в ночь улыбкою богов.

Неси меня река. Я про..ал
Свой берег, где Астарта правит бал...

4:33 2.01.24