Не обижайте матерей

Данил Хомяков
   
Не обижайте я прощу вас,матерей!
И уходить так быстро не спешите
И перед тем как сесть в пустой вагон
Вы очень сильно маму обнимите.
Припев
Вы будьте к маме чуточку добрей
И преданностью их не раздражайтесь
Не обижайте своих матерей,
На матерей прошу не обижайтесь.

Не обижайте я прошу вас матерей
Любовь дарите мамам ежечасно
Они с тревогой молятся о нас
Не будьте к их  молитвам  безучастны!