Сме итоги 23

Марк Сандомирский
Мои года - мое богатство. Нынче; и того, и другого стало на единицу возрастного учета больше.
Впрочем, не только в этом случилась прибавка.; Мне по-прежнему интересно делать то, чем я занимаюсь - психосоматика в самых разных форматах.
Применительно к себе это мотивирует, по принципу "искать, найти и не сдаваться". Применительно к другим - не радует, поскольку у людей становится больше проблем, требующих неотложных решений. Впрочем, тема эта обширная, подробнее остановлюсь на ней в ближайшие дни.
Главное в этом; —; соединение теории и практического опыта.; Преодоление недугов - пока больше чужих, но заодно и своих. Поиск новых версий себя, перманентный селф-апгрейд, который не прерывается, пока жизнь продолжается. А значит,; продолжается; и возможность поделиться ее пониманием с теми, для кого это важно, как собственный; ресурс.

Кратко же о моих личных итогах года; ; ;
в 2 новых книгах; https://myretry.ru/knigi/;
моей; новой лицензированной психосоматической; программе (подробнее в л.с.)
в регулярных конференциях и и встречах; Ассоциации психосоматических помогающих профессий
Вопросы? Пишите; #Сандомирский