Розово-белый цветок

Ольга Сланова
Сакура, яблоня, вишня,
Персик, миндаль, абрикос,
Розовый цвет, белоснежный -
Молодость, верность, любовь.
 
Хрупкая жизнь быстротечна,
Словно цветка лепесток,
Всей красоты совершенство
Жизни начало дает.
 
На белоствольной березе
Розово-белый цветок,
Женственность и человечность,
Вечной души теремок.