Мечты в Новый год 2024

Николай Евдокимов 4
Наступает Новый год.
Что он людям принесёт?
Будем мирно жить опять
Или дальше воевать?

Я хочу так помечтать
И родным своим сказать,
Чтоб живыми всем нам быть
И здоровье сохранить.

Чтобы кончилась война.
Стала б мирною страна.
Чтобы люди не ругались.
Целовались, обнимались.

Чтоб достаток у людей
Наступил бы поскорей.
Пусть бы этот Новый год
Людям счастье принесёт.