Сказка Сокурова

Дмитрий Ерошкин
В ореоле богов,
Где нет главного Бога,
Самый главный чертог,
Где собрались убогие.
Их спускает Создатель,
Для явления нови.
В нём так много богжков,
Всех запекшихся кровью.
Проповедует церковь,
Что вся власть нам от Бога.
Собрались все кто в ней,
На собрание к Богу.
Все приемы просты,
Управления массами.
Рвать траву что взошла,
Перестала подвластной быть.
И приходят они как надежда людская.
Для того чтобы править,
Но как правят собаки отару.
К Пастуху что к закланию,
Снова готовит ритуальных овец...
Повторяется снова рожденье сердец,
Для того чтобы выровнять,
Всех нас под общий венец.