Я подберу волшебные слова

Светлана Перлис-Захарова
Н.В.


Я  подберу  волшебные   слова,
Я  так  хочу,  чтоб   знали  Вы
навеки.
Вы  часть  меня,  сама  моя  душа,
Вы  солнца  свет  и  радость
вдохновенья



Написанные  мною   Вам  стихи-
Блеснут  сквозь  паутину  зрелых
веток-
И  небо  в  бледно-розовом  огне
Останется   судьбы   живым 
секретом



Я  подберу  волшебные  слова,
Я  так  хочу,  чтоб  мне  внимали
ветры-
Когда  идешь  по кромке  бытия-
Наивную  восторженность  храня


2020г.