Ай да хуситы!

Тетяна Бораньчска
Ай да хуситы! Атаковали амер-кораблик,

ведут перестрелку!

До этого отогнали амерский флот из Красного моря!

Вон  Gerald Ford, нервничает команда:

из трех ракет хуситов авианосец одну пропустит.  :)))

Атаковали корабль британский, израильский поразили.

Грозят перекрыть Гибралтар (ГибрОлто),

чем вводят бриташек в транс.

Кризис торговли, коалиция в трансе - а что поделать?

Те ещё бритто-вояки. Лучше бы разворачивали корыта

да и шлёпали в Туманный свой. Восвояси.



2 01 24