С Днём рождения, подруга!

Валентина Яковлева 7
За окном мороз и вьюга,
У нас праздник в январе!
Родилась наша подруга.
Пироги ждут на столе.

Собрались все гости чинно:
Дети, внуки и родня.
У всех есть на то причина:
"С Днём рождения тебя!

Все хотят поздравить дружно,
Пожелать на много лет -
Счастья и здоровья нужно,
И раскрыть любви секрет.

Как всегда" будь неуёмной,
Смелой, быстрой, озорной,
Наша добрая подруга,
Мы всегда будем с тобой."


Фото из интернета