Здравствуй Новый Год!!! Мира всем, радости и любви

Ольга Карпухина
Здравствуй новый
             Новый Год -
Радости веселый
              карнавал!!!
Здравствуй замечательный
                Дракон!!!
Здравствуй счастья
             талисман!!!
Подари нам мир
           и радость,
Счастье дружбы
           подари
И наполни наши души
Не угасающим огнем любви!!!