Мысли

Ольга Лювенад
   Большая порочность,
грехи, коих сотни, не дают осознать Живого Бога.
Надежда наша на Благодать и Милосердие Господа.
Вера в то, что мы увидим своё искаженное. Признаем, кто мы.
Задумаемся, что у нас будет Наш Час ухода от земли.
Помилуй нас, Наш Создатель.

2.01.2024
Вечер



.